quinta-feira, 26 de maio de 2011

MILAGRES DO FEIJÃO BRANCO

Dieta nunca mais
Farinha de feijão branco ajuda você a emagrecer sem passar fome
Por editores abril postado às 8h42
Comentários (47)

Foto: Thinkstock
Nada como uma novidade quentinha para nos motivar a perder peso rápida e seguramente. Pensando nisso, selecionamos um assunto que de tão interessante, rendeu até capa da revista “Sou Mais Eu” (edição de 29 de Julho, já nas bancas). Estamos falando da farinha de feijão branco.

Segundo a publicação, que traz a história de uma garota que perdeu 31 quilos com a farinha, esse vegetal tem um componente chamado faseolamina, substância capaz de retardar a absorção de carboidratos, além de queimar a gordura localizada. A quantidade ideal de consumo é uma colher de chá rasa diluída em 100 ml de água ou suco duas vezes ao dia, 30 minutos antes do almoço ou jantar.

Confira receita sugerida pela nutricionista Roseli Ueno Ninomiya, em entrevista à “Sou mais Eu”:

Primeiro lave 250 gramas de feijão branco e deixe secar no sol. Depois triture no liquidificador e peneire. Por fim guarde em um frasco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário